Защита баз данных ПК «ГРАНД-Смета»

Международная группа компаний «ГРАНД» занимает активную позицию в противодействии компьютерному пиратству, которое причиняет ущерб не только производителям программного обеспечения, но и конечным пользователям, поскольку нелицензионные продукты не гарантируют стабильной работы программы.

В ПК «ГРАНД-Смета» используется специальная технология защиты программного обеспечения и нормативных баз данных. Она призвана ис-ключить возможность использования копий программ в случае отсутствия у пользователя лицензионного соглашения на право использования данного программного продукта.

Если лицензионное соглашение разрешает установить и использовать програм-му только на одном персональном компьютере, установка этой же программы на другие персональные компьютеры приводит к нарушению условий лицензионного соглашения, а также к нарушению законодательства РФ о защите авторских прав. Технология регистрации лицензий позволяет технически открыть доступ к тем нормативным базам (сборникам), на которые есть лицензия на право использования. Выдаваемая лицензия работает только с электронными ключами, официально выданными юридическим (физическим) лицам в момент приобретения ПК «ГРАНД-Смета», и не работает с электронными ключами от иных программ. Число установок программы и регистрации лицензий на одном и том же персональном компьютере не ограничено.

 |  Защита баз данных ПК «ГРАНД-Смета»  |